文章详情

当前位置 :主页 > 六何彩网站2016 >
乔欣首次和张云龙合作 却遭到了粉丝的嫌弃_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.jcrodrigue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-09 11:48 * 浏览 :

自从《欢乐颂2》告一段落之后,五位欢乐姐妹热度不减,各自都在自己的工作上兢兢业业,发光发热。

一直广受好评的五姐妹,最近却被粉丝“嫌弃”了?!

被“嫌弃”的这位姐妹居然就是饰演关雎尔的乔欣!

前期乖巧后期主见勇敢的关关在剧中是十分让大家认可的,戏外的乔欣也一直都很友好低调,为啥会“嫌弃”呢?

原来,乔欣最近和男神张云龙合作了一部戏《趁我们还年轻》,这部戏的主题是“后青春”时代热血奋斗的众生相。

故事发生在一家广告公司,剧中,乔欣饰演一位率真的职场菜鸟林子渝,和广告界扛把子由张云龙饰演的樊书臣,展开了一段心灵相惜的爱情融入到挥洒热情奋力拼搏职场生活中的故事!

这一次是张云龙与乔欣第一次合作,但在拍戏探班时,两位主演互相给了对方满分好评,张云龙说印象最深刻的是拍摄过程中,乔欣会给他很多的惊喜。

(((0)))

在前不久的芭莎慈善夜,乔欣和张云龙再次携手亮相,两人都表示第一次来芭莎慈善夜十分开心和荣幸。

谈到两人合作的新戏,张云龙再次点赞乔欣,他透露和乔欣一起拍摄的新戏进度很顺利:“和乔老师拍戏特别特别开心!”

看来张云龙和乔欣的合作非常愉快,两人也随着拍戏进度越来越熟络了!

但是!张云龙的粉丝居然明目张胆地评论不喜欢乔欣,不喜欢张云龙和乔欣演电视剧!

谁知道张云龙是这样回复的:“如果别人这么说我,你会不会难过”。可以说这一句真的是很暖了!

随后乔欣也机智评论回复张云龙“也没那么难过啦,毕竟已经跟这么帅的人拍戏了,哈哈哈哈哈”。真要给这个回答点赞!

乔欣其实一个情商很高的人。作为一个93年出生的妹子,面对娱乐圈的流言蜚语从来都是从容淡定的。

从她这次回应张云龙粉丝的“嫌弃”就可以看出来,她内心真的是很释怀坦荡。

而且智商也很高,毕业于中央戏剧学院表演系,从小就喜欢主持和表演,可以说在演戏上是有一定天赋的!加上个性温润安静不争,所以人缘也很好。

喜不喜欢是个人的事情,无人可干涉,但是怎么说话就是素养的事情,直率不代表不经过思考直肠而出一些伤人的话,而是有真性情却又懂得尊重别人!

语言冷暴力往往伤人最重,特别是在现在言论自由的年代,我们作为小仙女更加要学会如何正确发声!

做一个像乔欣一样情商智商“双高”的女子才是正路!虽然不喜欢,但是可以学习吸取别人的优点,这才是人生的最高境界啊!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。