文章详情

当前位置 :主页 > 管家婆中特网. >
为难!亚冠冠军浦跟红钻无人进最佳阵容_消息
* 来源 :http://www.jcrodrigue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 20:22 * 浏览 :

原题目:亚冠冠军无人进最佳阵容

星岛环球网新闻:2017赛季亚冠日前落下大幕,亚足联官方颁布了2017赛季亚冠联赛最佳阵容。在这个榜单中,中超共有4人入围,包含广州恒大的冯潇霆、阿兰和已经转会巴萨的保利尼奥以及上海上港的浩克。令人意外的是,冠军球队浦跟红钻不一人入围。此前,浦和红钻在两回合的较量中以总比分2-1夺得2017赛季亚冠冠军。

最佳阵容中,7人来自西亚球队,中超则成为东亚球队的代表,入围的4名东亚球队球员齐刷刷来自中超。不外,本赛季亚冠打入5球、带领上港杀入东亚区决赛的武磊固然进入亚洲足球先生三人候选名单,但没有入围亚冠最佳阵容。此外,冠军球队浦和红钻竟然没有一人入选最佳阵容,巴西外助拉斐尔·席尔瓦、柏木阳介、阿部勇树都没有进入该榜单。

起源:大河报

相关的主题文章: