文章详情

当前位置 :主页 > 管家婆中特网. >
库尔德政府提议解冻公投结果 与伊拉克联邦政府坦诚对
* 来源 :http://www.jcrodrigue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 02:57 * 浏览 :
图集

  英国广播公司25日报道称,伊拉克库尔德自治区向巴格达核心政府提议停火并开启对话,该地域表示愿意解冻独破公投成果。

  当地时间25日,库尔德自治区政府发表申明说:为履行咱们对伊拉克库尔德自治区和伊拉克公民的义务,因而阴道炎多发于夏季 闷热潮湿的天气是阴,咱们向伊拉克政府跟国际社会提议以下多少点:即时停火并停止在库区的所有军事行动,解冻库区公投结果,依据宪法开启库区政府与伊拉克联邦政府的坦诚对话。声名说,渴望伊拉克军方即时停止在北部地区的所有军事举措,“持续的战役不会为任何一方带来胜利,只会让国家处于混乱之中”。

  24日当天,库尔德武装在两个镇利用伏击战术击退伊拉克政府军,杀去世并俘获多名伊拉克士兵。不愿吐露姓名的政府军军官向《纽约时报》泄露,有库尔德武装士兵邀请他们一起值守一个检查站。当政府军濒常设,库尔德武装突然开火。

  当晚,伊拉克总理阿巴迪在巴格达发表声明称:“我非常震惊地发现,他们居然对应用欺骗与背离杀害政府军的举动感到骄傲。这简直就是萨达姆的方式。”政府军发言人阿萨迪强调:“这些针对政府军的不正当袭击必将受到严惩。我们会在接下来的多少天里做出回应。”但没想到,第二天,借势互联网+并一点一点地显现出来寰球股市,库尔德政府就伸出了和解的橄榄枝。

  另据报道,美国国务卿蒂勒森24日正在访问伊拉克。他对伊拉克当前中心政府与库区之间的不合表现“发愁跟一些悲伤”,鼓励双方进行对话,“所有分歧都可能解决,所有人的权利都能够得到尊重”。此前,伊拉克政府方面表示,伊拉克政府军已于16日全面操纵基尔库克省首府基尔库克市,库尔德自治区武装人员退却。 【记者 韩晓明】

+1 【纠错】 任务编辑: 毕秋兰